スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理事始め。

去年の春頃に2週間ほどの出張があり、そんな期間ずっと外食なんてまっぴらである!!
と考えて自炊することを思い付いたのでした。

それから自宅でもよく料理を作るようになり、またまたすっかりハマってしまったという今日この頃。
名古屋からの出張の帰りに御在所SAで食べた「トンテキ」がうまかったので帰ってから早速作ってみました。
クックパッドのレシピ通りに。

豚肉を玉葱に漬け込むこと3時間ほど。

IMG_2852.jpg

にんにくをレシピの倍ほどの量をすり込むとピリ辛でうまかったです。

038A1790.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。